Trèèèèèèèèèèèèèèèèèèès très simple !
L'une de mes super invitées m'avais apporté une boîte de sardine "la belle-iloise". Bien que je sois une inconditionnelle de tous les produits de la mer made in Ile d'Yeu (je vous dit tout ici!), j'ai vraiment succombé au charme désuet de ce qu'elle m'avais apporté : je suis une adepte du rétro, du vintage....mais ça c'est encore une autre histoire !
Comme je ne suis pas très fan des "sardines à l'huile" (mais plutôt du thon si vous suivez bien :) ), j'ai légèrement customisé ces sardines et les ai servies dans la boîte. Servi avec des crackers le résultat était vraiment très bon !
Ingrédients :
- Une boîte de Sardines à l'huile d'olive (70g)
- 2 carré frais à 0% (sinon c'est trop gras)
- Une cuillère à soupe de basilic ciselé
- 3 tours de moulin à poivre
Mélangez le tout.
Servez dans la boîte pour un côté très rétro !
Découvrez le reste du plateau ici !
- Cuillères de crevettes et leur chutney de mangue à l'indienne
- Bouchées au parmesan, mozzarella et sésame
- Croustillants de chèvre frais épicés aux raisins et pignons
- Brochettes italiennes : tomates mozzarella et basilic
- Tiramisu aux fraises et à la rose
facile rapide et très appétissant!
RépondreSupprimerMerci Yo ! Je suis accro à la boîte ! :)
RépondreSupprimerPetite question à part : la photo des saumons crus dans ton header me donne l'eau à la bouche... Est-ce que c'est une recette que tu as déjà évoqué dans ton blog et que j'aurais manqué ou est-ce une photo qui n'a rien à voir ?
RépondreSupprimerParce que je commence à m'intéresser aux sushis...
> Flower : oui j'avoue que je ne l'ai pas encore mise en ligne mais elle est dans les cartons !
RépondreSupprimerJe suis allée voir, ta recette à l'air top aussi, je mets dans ma liste à tester, merci !
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