mercredi 11 novembre 2009

Idée plateau apéro#6 : L'histoire du concombre qui s'unit avec un thon

A force d'écrire mes posts en pleine nuit les titres commencent à devenir vraiment n'importe quoi...

Les ingrédients les plus simples sont souvent les meilleurs :
  • 4 ou 5 minis concombres (ou un gros)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 Chavroux frais de goût
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Paprika
  • Sel/Poivre (au goût)
Préparez la sauce au thon :
Écrasez le thon à la fourchette.
Ajoutez le Chavroux et mélangez bien.
Ajoutez la ciboulette & poivrez bien.

Lavez les concombres.
Épluchez la peau (une bande sur deux avec un économe).
Coupes les en tronçons de 1,5 cm.
Avec un évideur de pomme (ça doit surement avoir un nom plus scientifique....), otez le centre des concombres (si vous avez un coup de flemme vous pouvez les laissez tel quel).
Remplissez  de crème au thon.
Saupoudrez de paprika.


ET.C'EST.TOUT !
Elle est pas belle la vie ?



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3 commentaires:

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