PAS LE TEMPS DE CUISINER.STOP.
RIEN DANS LE FRIGO.STOP.
SOS REPAS DE SAUVETAGE.STOP
Ingrédients pour 2 pressés
- 4 œufs
- 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche semi-liquide
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 tomates
- Des feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Sel/poivre 5 baies
Lavez, épluchez couper les courgettes, tomates et oignons en dés.
Faites revenir doucement les oignons dans l'huile d'olive, puis ajoutez les courgettes. Après quelques minutes ajoutez les tomates puisqu'elles moins bien la cuisson et auront tendance à se défaire plus vite.
Salez, poivrez et parsemez de feuilles de basilic.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans une poêle, sur feu doux. Versez les œufs puis faites les cuire en remuant constamment, tout en grattant bien le fond de la casserole.
Servez aussitôt.
Astuce : lue dans le dernier Elle à table!
Souvent dans une même poêlée de courgettes certaines sont très cuites et d'autres encore crues...Déception !
Pour éviter ce phénomène de "cuisson variée", il ne faut les saler qu'à la fin de la cuisson, juste avant de servir ! Ils sont quand même fort chez ELLE :)
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