mercredi 14 octobre 2009

Dans mon bento ce midi il y a ...une papillote de dos de cabillaud avec des tagliatelles de légumes


Je viens de recevoir un nouveau bento commandé chez Bento&Co ! Vite vite, comme une enfant de 5 ans j'ai eu envie de l'utiliser dès le lendemain !
Une envie de poisson et de légumes, et hop le tour est joué !

Ingrédients pour 1 bento :
  • 1 dos de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive aux agrumes (ou neutre sinon)
  • Sel, poivre
  • 1 feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé

Lavez les légumes puis épluchez les.
A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles de légumes.
Faites les blanchir 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez.

Pendant ce temps, rincez à l'eau froide le dos de cabillaud et épongez le avec du papier absorbant.



Sur la feuille de papier aluminium, déposez une cuillère à café d'huile puis le dos de cabillaud (salez et poivrez), les tagliatelles de légumes, l'oignon rouge émincé et le reste d'huile d'olive. Salez et poivrez les légumes.

Fermez la papillote et enfournez 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du cabillaud.
Se réchauffe trèèèèèèèèèèèès bien le lendemain midi !


Partager cet Article:

Facebook Twitter Technorati digg Stumble Delicious Flux RSS

0 petits croqs : n'hésitez pas & ajoutez le vôtre !:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi donc un petit croq's ...

Pour croquer : validez une première fois pour voir un aperçu et une deuxième pour le publier

Vous pouvez aussi croquer par e-mail : petitesrecettes.anlorette[@]gmail.com

Et si vous souhaitez suivre les réponses, cliquez sur "S'abonner par e-mail"!

Related Posts with Thumbnails