Prêt en 5 minutes, mangé en 3 secondes !
Peut aussi bien servir de dips pour les légumes crus (carottes, tomates, concombre coupés en bâtonnets) que pour des chips ou des tortillas.
Ingrédients :
- Une grosse boîte de thon, si il vient de l'île d'Yeu c'est encore mieux !
- 1 barquette de Saint Morêt
- 10 brins de ciboulette
- Sel, Poivre 5 baies
Ajoutez le Saint Morêt et mélangez bien.
Coupez la ciboulette en petits bouts.
Ajoutez la ciboulette au mélange Thon/St Morêt.
Poivrez bien.
Succès garanti aussi bien auprès des gourmandes (moins calorique et gras que la mayo), que des gourmands (eux pensent que c'est de la mayo :) ).
Enjoy !
Edit : OUI MANU c'est toi qui me la faite en premier :)
Miam, voilà une bonne idée pour l'apéro!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette, je ne connaissais pas la sauce thon St Moret! (j'ai encore beaucoup à apprendre de la cuisine française!)
Je vous conseille les grissinis ou les crakeers Heudebert avec ! (et une cuillère à café de crème fraiche pour rendre le mélange encore plus onctueux) parfait pour les apéros ! Bravo @nlorette j'adore ton blog !
RépondreSupprimer@Farah : et moi sur la cuisine exotique !
RépondreSupprimer@anonyme (mais je t'ai reconnu :) ) : Très bons conseils ! et merci merci :)
Hum ça j connais!! c'est trop bon. :)
RépondreSupprimerj'ai rajouté des câpres hier, c'était bien bon
RépondreSupprimerAhhhh ça fait plaisir ! :)
RépondreSupprimer